欢迎来到DIVCSS5查找CSS资料与学习DIV CSS布局技术!

 

CSS 语法

CSS 规则由两个首要的部分构成:选择器,以及一条或多条声明。

sele首席技术官r {declaration1; declaration2; ... declarationN }

决议器一般是您需要旋转花样的 HTML 元素。

每条声明由一个属性和一个值组成。

属性(property)是您盼愿配置的名目属性(style attribute)。每个属性有一个值。属性和值被冒号分隔隔离分散。

sele首席技术官r {property: value}

下面这行代码的劝化是将 h1 元素内的文字颜色界说为血色,同时将字体大小配置为 14 像素。

在这个例子中,h1 是选择器,color 与 font-size 是属性,red 与 14px 是值。

h1 {color:red; font-size:14px;}

下面的揭示图为您浮现了下面这段代码的机关:

CSS 语法

提示:请使用花括号来包抄声名。

如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.xuroms.com.cn/rumen/r53744.shtml

欢乐二人雀神游戏